Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mon beau jardin …

Mon beau jardin …

Fermer
Lire cet article

Nuggets de dinde exotiques

Bon début de semaine à tous Aujourd’hui je vous propose de faire vos nuggets maison mais avec une petite touche en plus, un brin dépaysant. Moi qui adore le mélange-sucré-salé, j’avoue avoir été conquise. C’est doux, subtil et légèrement croustillant. Avouons-le, nous nous sommes régaler. Trempés dans une sauce au yaourt, ces nuggets sont excellents. Accompagnés de légumes, nous avons là un beau repas complet. Ingrédients : 400gr de blancs de dinde 70gr de... Lire la suite › Suggestions : cuisimiam | dinde chapelure | nuggets de poulet cuits au four | recette nuggets exotiques | recette nuggets de dinde | preparer nuggets de dinde | nuggets viande haché de dinde | nuggets maison au four | nuggets exotiques | nuggets de poulet | nugget de dinde moelleux | je veux voirdes plats salées | recettes nuggets exotiques

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›