Oeuf d'oie à la coque, oeuf d'oie la coque, cuisson oeuf d'oie. 1 oeuf d’oie par personne Vinaigre blanc Sel fin Baguette Beurre Salade Sortir l’oeuf d’oie une heure avant la cuisson. Bien laver l’oeuf sous un filet d’eau froide. Faire bouillir d’eau dans une casserole adaptée à la taille de l’oeuf, verser un filet de vinaigre blanc et une pincée de sel fin. Reprendre l’ébullition et déposer délicatement l’oeuf d’oie. Laisser 9 minutes sur feu moyen. La cuisson peut être entre 7 et 10mn... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog christiane cuisine. Christiane cuisine est également auteur de LE LARD GRAS DE COLONNATA et POÊLEE DE LAPIN ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PANAIS. Cet article parle de cuisson oeuf d'oie à la coque, temps de cuisson oeuf d'oie à la coque, oeuf d'oie à la coque temps de cuisson, oeuf d'oie, cuisson oeuf oie, oeuf oie coque, temps de cuisson oeuf d'oie.

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