Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

POÊLEE DE LAPIN ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PANAIS

POÊLEE DE LAPIN ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PANAIS

Fermer
Lire cet article

OEUF D’OIE A LA COQUE

1 oeuf d’oie par personne Vinaigre blanc Sel fin Baguette Beurre Salade Sortir l’oeuf d’oie une heure avant la cuisson. Bien laver l’oeuf sous un filet d’eau froide. Faire bouillir d’eau dans une casserole adaptée à la taille de l’oeuf, verser un filet de vinaigre blanc et une pincée de sel fin. Reprendre l’ébullition et déposer délicatement l’oeuf d’oie. Laisser 9 minutes sur feu moyen. La cuisson peut être entre 7 et 10mn... Lire la suite › Suggestions : oeuf d'oie à la coque | oeuf d'oie la coque | cuisson oeuf d'oie | cuisson oeuf d'oie à la coque | temps de cuisson oeuf d'oie à la coque | oeuf d'oie à la coque temps de cuisson | oeuf d'oie | cuisson oeuf oie | oeuf oie coque | temps de cuisson oeuf d'oie | oeufs d'oie à la coque | cuisson des oeufs d'oie | cuisson des oeufs d'oie à la coque | cuisson oeuf d'oie coque | oeuf oie a la coque | cuisson oeuf d'oie a la coque | oeuf d'oie a la coque temps de cuisson | oeufs d'oie a la coque | temps de cuisson d'un oeuf d'oie à la coque | cuisson oeuf oie coque | cuire un oeuf d'oie a la coque | oeuf d'oie à la coque cuisson | cuisson d'un oeuf d'oie a la coque | temps de cuisson oeuf d'oie a la coque

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghetti en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghetti. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

L'orange en recettes

Si on fait difficilement plus vitaminé qu'un jus d'orange frais pressé pour commencer la journée, il arrive aussi parfois qu'on ait un peu plus de temps devant soi, et l'envie de cuisiner quelque chose avec ce fruit gorgé de bienfaits. Résultat, on a épluché notre rubrique cuisine afin d'en prélever le zeste, comprenez les meilleures recettes... Lire la suite ›