Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

POÊLEE DE LAPIN ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PANAIS

POÊLEE DE LAPIN ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PANAIS

Fermer
Lire cet article

OEUF D’OIE A LA COQUE

1 oeuf d’oie par personne Vinaigre blanc Sel fin Baguette Beurre Salade Sortir l’oeuf d’oie une heure avant la cuisson. Bien laver l’oeuf sous un filet d’eau froide. Faire bouillir d’eau dans une casserole adaptée à la taille de l’oeuf, verser un filet de vinaigre blanc et une pincée de sel fin. Reprendre l’ébullition et déposer délicatement l’oeuf d’oie. Laisser 9 minutes sur feu moyen. La cuisson peut être entre 7 et 10mn... Lire la suite › Suggestions : oeuf d'oie à la coque | oeuf d'oie la coque | cuisson oeuf d'oie | cuisson oeuf d'oie à la coque | temps de cuisson oeuf d'oie à la coque | oeuf d'oie à la coque temps de cuisson | oeuf d'oie | cuisson oeuf oie | oeuf oie coque | temps de cuisson oeuf d'oie | oeufs d'oie à la coque | cuisson des oeufs d'oie

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

Couronne aux citrons de Sicile

Couronne aux citrons de Sicile

Couronne aux citrons de Sicile Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Couronne aux citrons de Sicile

Couronne aux citrons de Sicile

Couronne aux citrons de Sicile Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Cupcakes pommes confiture de lait caramel au beurre salé

Cupcakes pommes confiture de lait caramel au beurre salé

Cupcakes pommes confiture de lait caramel au... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Restaurant du Palais Royal

Restaurant du Palais Royal

Restaurant du Palais Royal Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

Timbale Multi-légumes

Timbale Multi-légumes

Timbale Multi-légumes Lire la suite ›

Moelleux miel et vanille

Moelleux miel et vanille

Moelleux miel et vanille Lire la suite ›

Moelleux miel et vanille

Moelleux miel et vanille

Moelleux miel et vanille Lire la suite ›

CHEESE CAKE COCO CERISES

CHEESE CAKE COCO CERISES

CHEESE CAKE COCO CERISES Lire la suite ›

Coquelets Tex-Mex

Coquelets Tex-Mex

Coquelets Tex-Mex Lire la suite ›

Gratin de macaroni fumé

Gratin de macaroni fumé Lire la suite ›