Crédits : inconnu ! Si quelqu’un sait d’où vient cette image Cuisson: 3 minutes, à la fois liquide et solide, l’œuf à la coque se transporte ici à dos d’âne, de vache, de chat ou de poule. On s’arme d’une cuillère, et de mouillettes (avec du Chavroux bien sûr, ce sont les meilleures !). Chacun sa recette ! Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Do you doux. Retrouvez également son article Elles ont tout pour plaire et Du mobilier aérien.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de anelor qui s’en préoccupe dans Cake au poisson fumé trop bon par delblondinette : Ingrédients : 3 oeufs, 2 cs de son de blé, 2 cs de son d'avoine, 1 cs de lait écrémé en...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense anelor au travers de Pâtés de poisson vite fait par seguane : Ingrédients : 1 grande boite de thon de 280g poids net égoutté, 1 boite de maquereau, 3 oeufs, 3...