Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Du mobilier aérien

Du mobilier aérien

Fermer
Lire cet article

Oeufs à la coque

Crédits : inconnu ! Si quelqu’un sait d’où vient cette image Cuisson: 3 minutes, à la fois liquide et solide, l’œuf à la coque se transporte ici à dos d’âne, de vache, de chat ou de poule. On s’arme d’une cuillère, et de mouillettes (avec du Chavroux bien sûr, ce sont les meilleures !). Chacun sa recette ! Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

les oeufs البيضة ( gateau sec)

les oeufs البيضة ( gateau sec)

les oeufs البيضة ( gateau sec) Lire la suite ›

La clémentine en 20 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Oeuf cocotte à la mexicaine

Oeuf cocotte à la mexicaine

Oeuf cocotte à la mexicaine Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›

Crumble nectarine-prune, amande et noisette

Crumble nectarine-prune, amande et noisette

Crumble nectarine-prune, amande et noisette Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Quiche sans pate légère aux légumes

Quiche sans pate légère aux légumes

Quiche sans pate légère aux légumes Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Bouchées moelleuses au chocolat [Weight Watchers]

Bouchées moelleuses au chocolat [Weight Watchers]

Bouchées moelleuses au chocolat [Weight Watchers] Lire la suite ›

Les meilleurs muffins aux bleuets

Les meilleurs muffins aux bleuets

Les meilleurs muffins aux bleuets Lire la suite ›

tarte fine aux figues et crème fraîche aux pépites de caramel

tarte fine aux figues et crème fraîche aux pépites de caramel

tarte fine aux figues et crème fraîche aux... Lire la suite ›

RECETTE : cake aux bananes et noix

RECETTE : cake aux bananes et noix

RECETTE : cake aux bananes et noix Lire la suite ›

Les aliments qui font perdre du poids

Les aliments qui font perdre du poids

Les aliments qui font perdre du poids Lire la suite ›

Royal kids

Royal kids

Royal kids Lire la suite ›