Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Du mobilier aérien

Du mobilier aérien

Fermer
Lire cet article

Oeufs à la coque

Crédits : inconnu ! Si quelqu’un sait d’où vient cette image Cuisson: 3 minutes, à la fois liquide et solide, l’œuf à la coque se transporte ici à dos d’âne, de vache, de chat ou de poule. On s’arme d’une cuillère, et de mouillettes (avec du Chavroux bien sûr, ce sont les meilleures !). Chacun sa recette ! Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Ballotines de saumon dukan

Ballotines de saumon dukan

Ballotines de saumon dukan Lire la suite ›

Recettes de rillettes pour l'apéro

Quand vient l'heure de l'apéro les rillettes font toujours recettes. Il faut dire que la recette des rillettes permet une multitude de variations, autour de la viande, du poisson, ou des fruits de mer. Voici donc une sélection de rillettes pour concocter des dips maison à l'occasion de l'apéro qui raviront vos invités cet été ! Ensuite, c'est une... Lire la suite ›

Sablés au gingembre confit (Thermomix ou pas )

Sablés au gingembre confit (Thermomix ou pas )

Sablés au gingembre confit (Thermomix ou pas ) Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Brownies aux cacahuètes

Brownies aux cacahuètes

Brownies aux cacahuètes Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Quenelles de fromage blanc

Quenelles de fromage blanc

Quenelles de fromage blanc Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Quenelles de fromage blanc

Quenelles de fromage blanc

Quenelles de fromage blanc Lire la suite ›

Clafoutis aux pruneaux...

Clafoutis aux pruneaux...

Clafoutis aux pruneaux... Lire la suite ›

Brioche perdue aux fraises et au miel

Brioche perdue aux fraises et au miel

Brioche perdue aux fraises et au miel Lire la suite ›

Oeufs farcis aux maquereaux

Oeufs farcis aux maquereaux

Oeufs farcis aux maquereaux Lire la suite ›

Muffins aux bananes

Muffins aux bananes

Muffins aux bananes Lire la suite ›

#Les 10 Essentiels Mode du Taureau

#Les 10 Essentiels Mode du Taureau

#Les 10 Essentiels Mode du Taureau Lire la suite ›