Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Du mobilier aérien

Du mobilier aérien

Fermer
Lire cet article

Oeufs à la coque

Crédits : inconnu ! Si quelqu’un sait d’où vient cette image Cuisson: 3 minutes, à la fois liquide et solide, l’œuf à la coque se transporte ici à dos d’âne, de vache, de chat ou de poule. On s’arme d’une cuillère, et de mouillettes (avec du Chavroux bien sûr, ce sont les meilleures !). Chacun sa recette ! Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

tropézienne légére

tropézienne légére

tropézienne légére Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

gaufre jambon mimolette

gaufre jambon mimolette

gaufre jambon mimolette Lire la suite ›

20 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

fondant au chocolat

fondant au chocolat

fondant au chocolat Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

petits financiers à la pistache

petits financiers à la pistache

petits financiers à la pistache Lire la suite ›

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

Bugnes

Bugnes

Bugnes Lire la suite ›

Moelleux au chocolat noir et à la crème de marrons & Crème anglaise

Moelleux au chocolat noir et à la crème de marrons & Crème anglaise

Moelleux au chocolat noir et à la crème de... Lire la suite ›

Blettes au wok, laquées à la sauce soja

Blettes au wok, laquées à la sauce soja

Blettes au wok, laquées à la sauce soja Lire la suite ›

Gâteau saint Valentin orange/rhum

Gâteau saint Valentin orange/rhum

Gâteau saint Valentin orange/rhum Lire la suite ›

Beignets boules de Berlin

Beignets boules de Berlin

Beignets boules de Berlin Lire la suite ›

Atelier Patchwork – L’année est en cours…

Atelier Patchwork – L’année est en cours…

Atelier Patchwork – L’année est en cours… Lire la suite ›