Simple, rapide et "gourmaingue", la cocote est le partenaire idéal des longues soirées d’hiver. Pour faire plaisir et se faire plaisir. Voici un aperçu de ses talents ;) Bon appétit ! "J’ai des goûts simples : je me contente du meilleur." (Oscar Wilde) Pour 2 personnes : 2 gros oeufs bio frais2 à 4 c. à s. de crème fraiche entièreDes lanières de poitrine de porc fumée (ou des lardons)Une boule de mozzarella fraîche (de préférence di Buffala)Une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de La science des « sublimes œufs brouillés » selon Gordon Ramsay et Fraisier (inspiré d’une recette de Carl Marletti).

larobeetlefouet nous en parle aussi, dans Triptyque de tomates : Pour 6 personnesPour le burger de tomate 6 tomates rondes3 boules de mozzarella di Buffala6 fraises...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Les plats cuisinés de Esther B en dit sur Muffins marbrés au babeurre : Encore une belle recette de muffins coup de cœur!! Le babeurre vient donner un beau moelleux, ils...