Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Sorbet à l'abricot

Sorbet à l'abricot

Fermer
Lire cet article

Oeufs en cocotte de poivron

Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple et rapide pour le soir. En ce moment, je travaille beaucoup, mais ce n'est pas pour autant que je vais me contenter de pâtes ! Il me faut des repas colorés avec des petits légumes de saison. Voici donc une idée qui m'a été soufflée par une amie (merci Agnès), je vous laisse imaginer ce que vous pouvez en faire ! Oeufs en cocotte de poivron Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 2 personnes : - 2 gros... Lire la suite › Suggestions : verrine de poivron oeuf de love

Commentaires

Commenter cet article

  • madeinaurelie

    madeinaurelie * Je n'ai pas perdu de temps pour réaliser ces merveilles !! Ce soir dans nos assiettes ! Un délice ! Sans Feta, j'ai ajouté du gruyère !! UmmMmm Uummmm Merci Merci Merci ♥ le 28 août 2012, 22:12

  • audalacuisine

    audalacuisine Chouette je suis ravie si tu as apprécié ! Quelle réactivité ! Bravo ! Bises le 28 août 2012, 22:57

  • madeinaurelie

    madeinaurelie * C'est vrai aussitôt vu aussitôt fait :) Ta photo ma parlé ^^ le 28 août 2012, 23:05

  • audalacuisine

    audalacuisine Si ma photo y est pour quelque chose, ça me fait d'autant plus plaisir :) le 28 août 2012, 23:07

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›