Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Sorbet à l'abricot

Sorbet à l'abricot

Fermer
Lire cet article

Oeufs en cocotte de poivron

Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple et rapide pour le soir. En ce moment, je travaille beaucoup, mais ce n'est pas pour autant que je vais me contenter de pâtes ! Il me faut des repas colorés avec des petits légumes de saison. Voici donc une idée qui m'a été soufflée par une amie (merci Agnès), je vous laisse imaginer ce que vous pouvez en faire ! Oeufs en cocotte de poivron Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 2 personnes : - 2 gros... Lire la suite › Suggestions : verrine de poivron oeuf de love

Commentaires

Commenter cet article

  • madeinaurelie

    madeinaurelie * Je n'ai pas perdu de temps pour réaliser ces merveilles !! Ce soir dans nos assiettes ! Un délice ! Sans Feta, j'ai ajouté du gruyère !! UmmMmm Uummmm Merci Merci Merci ♥ le 28 août 2012, 22:12

  • audalacuisine

    audalacuisine Chouette je suis ravie si tu as apprécié ! Quelle réactivité ! Bravo ! Bises le 28 août 2012, 22:57

  • madeinaurelie

    madeinaurelie * C'est vrai aussitôt vu aussitôt fait :) Ta photo ma parlé ^^ le 28 août 2012, 23:05

  • audalacuisine

    audalacuisine Si ma photo y est pour quelque chose, ça me fait d'autant plus plaisir :) le 28 août 2012, 23:07

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une fête... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›