Ce mois-ci ce n’est pas moi qui participe à la Bataille food !! Ce sont mes enfants !! Ils ont préparé cette recette spécialement pour l’occasion ! Bon… je les ai quand même aidé un peu (beaucoup …) sinon à 4 ans et demi et 3 ans je vous dis pas le carnage… La Bataille food a été créée par Jenna du blog Le bistro de Jenna. Le mois dernier Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton a désigné Adeline de Cook’n blog pour organiser la Bataille food #22 et elle nous a choisi... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vanille et Chocolats. Valerie habite à bordeaux et est également auteur de Petits œufs de pâques au praliné et Sablés légers à la confiture.

Pour approfondir, stellalibera a également écrit Tarte à la ricotta, mascarpone et chocolat Bataille food #22 :Crostata di ricotta,mascarpone e cioccolato : à Pâques, en Sicile, le dessert qui ne doit pas...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Contes et Delices, Oeuf de pâques à la mousse au chocolat blanc et praliné : Tiens, voilà une période de l’année que j’adore !! Inutile de vous dire pourquoi, vous savez...