Omelette au boudin blanc, omelette boudin blanc, boudin blanc aux cepes en omelette. Une expérience réussie de mon chéri ! Pour 2 personnes :3 œufs1 grosse pomme1 paquet de minis boudins blancssel, poivre, paprikabeurre, huile d'olives Couper la pomme et les boudins en moreaux.Dans une poêle faire revenir dans un mélange beurre huile le boudin et les morceaux de pommes.Battre les œufs a la fourchette et assaisonner.Verser dans la poêle et laisser cuire à feu moyen.Déguster bien chaud.  Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Box Gastronomiz de Juin ! et Pain perdu à la macédoine.. Cet article parle de recette omelette au boudin blanc.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La Passion de Nath, Palmier au pesto rosso : Encore une petite idée d'apéritif bien sympa !!! et d'autant que c'est vraiment rien a faire !!...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, audreycuisine en parle dans Boudin blanc maison, citronnelle & coco : Pendant les fêtes de fin d’année, j’avais testé la  recette du boudin blanc maison de...