Voici une recette simple et rapide mais tellement bonne qu’il ne faut pas s’en priver 😀 Pour information : la partie verte des oignons nouveaux se mangent, elle est très bonne et a un petit goût de ciboulette 😀Cette recette me fait une bonne poêle pour 3 personnes environ. 6 oignons nouveaux8 œufs10 g de beurre pour la cuissonsel, poivrefacultatif : 1 grosse cuillère à soupe de crème entière (gourmandise 😀 )Préparation Retirez les racines des oignons nouveaux,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Cake aux oignons nouveaux, carottes et leurs fanes – Journée des blogueuses auvergnates et Moelleux framboises et citron – Gâteau de Pâques.

Jetez aussi un oeil à cet article de Le Journal de Julien Binz sur son blog, Recette tarte à l'oignon de Lukas Edl chef du caveau Morakopf : Tarte à l'oignon une recette proposée par Lukas Edl chef du caveau Morakopf à...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de sara65 qui s’en préoccupe dans Paella aux duo de poissons et poulet. : J'aime changer les poissons ou les viandes,la base reste toujours la même. Cuire tt à part pour...