Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

"Les verrines : cette nouvelle tendance culinaire permet d'élargir la trilogie traditionnelle du repas."

Fermer
Lire cet article

" On inventa des charges de conseillers du roi contrôleurs aux empilements des bois, des contrôleurs-visiteurs de beurre frais, des essayeurs de beurre salé. "

Dessert breton revisité Ingrédients : - du mascarpone - de la confiture de pommes - vanille (maison) - des caramels au beurre salé - des palets bretons Préparation : Émiettiez les palets bretons. En disposer une petite quantité dans le fond de la verrine. Mettre par dessus une couche de mascarpone puis une couche de confiture de pommes - vanille et une dernière couche de mascarpone. Faites fondre environ 2 caramels au beurre salé par verrine. Nappez sur les précédentes préparations... Lire la suite › Suggestions : visiteur de beurre frais

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !