Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

"Les verrines : cette nouvelle tendance culinaire permet d'élargir la trilogie traditionnelle du repas."

Fermer
Lire cet article

" On inventa des charges de conseillers du roi contrôleurs aux empilements des bois, des contrôleurs-visiteurs de beurre frais, des essayeurs de beurre salé. "

Dessert breton revisité Ingrédients : - du mascarpone - de la confiture de pommes - vanille (maison) - des caramels au beurre salé - des palets bretons Préparation : Émiettiez les palets bretons. En disposer une petite quantité dans le fond de la verrine. Mettre par dessus une couche de mascarpone puis une couche de confiture de pommes - vanille et une dernière couche de mascarpone. Faites fondre environ 2 caramels au beurre salé par verrine. Nappez sur les précédentes préparations... Lire la suite › Suggestions : visiteur de beurre frais

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les gaufres sucrées en 20 recettes

Ha, les gaufres ! C'est l'une de nos recettes régressives préférées, cette gourmandise à laquelle on avait droit à la fête foraine ou pour Mardi Gras. Pour beaucoup d'entre nous c'est aussi le souvenir d'un délicieux goûter maison, avec du sucre glace, du Nutella, une cuillerée de confiture ou encore de la chantilly. A notre tour de perpétuer... Lire la suite ›

mini financiers framboise

mini financiers framboise Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux à l'orange

Avec la clémentine, l'orange est l'un de nos fruits préférés en hiver. Et pas seulement parce qu'il permet de faire le plein de vitamines ! On adore son goût délicieusement acidulé dans les pâtisseries, qui parfume nos recettes pour les rendre encore plus gourmandes. On a donc réuni pour vous les meilleures recettes de cakes, gâteaux moelleux... Lire la suite ›

Gâteau Minnie 2

Gâteau Minnie 2

Gâteau Minnie 2 Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

18.04.2015 - Dîner

18.04.2015 - Dîner

18.04.2015 - Dîner Lire la suite ›

Mangez léger : 20 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

Tartelettes aux pommes, condoeuvre et amandes

Tartelettes aux pommes, condoeuvre et amandes

Tartelettes aux pommes, condoeuvre et amandes Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Tarte framboise

Tarte framboise

Tarte framboise Lire la suite ›

les crepes trop excellentes!!

les crepes trop excellentes!!

les crepes trop excellentes!! Lire la suite ›

les crepes trop excellentes!!

les crepes trop excellentes!!

les crepes trop excellentes!! Lire la suite ›

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat Lire la suite ›

Tarte au citron meringuée (au four)

Tarte au citron meringuée (au four)

Tarte au citron meringuée (au four) Lire la suite ›

Buzz : Football - France / Biélorussie : revoir les buts de l'Equipe de France (replay)

Buzz : Football - France / Biélorussie : revoir les buts de l'Equipe de France (replay)

Buzz : Football - France / Biélorussie : revoir... Lire la suite ›