Les orecchiette sont une variété de pâtes que j’apprécie beaucoup, leur forme permettant de bien envelopper toutes les saveurs qui composent votre plat. Une de mes recettes fétiches avec ces pâtes est réalisée avec des brocolis et du parmesan, beaucoup de parmesan! C’est délicieux, un grand merci et clin d’œil chaleureux with love à Claudia de m’avoir un jour régalée avec cette recette, depuis je la refais très régulièrement, c’est un must-eat dans la...

Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Rougail de mangues vertes ~ Accompagnement pimenté de la Réunion. et Pesto de chou kale aux noix & avocat, façon dip ou tartinade..
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Tabou en cuisine, Gratin brocolis pommes de terre et poulet : Le mercredi c'est un peu la course et du coup j"ai pas envie de rester des heures en cuisine....
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Salade brocolis & amandes pour utiliser un pied de brocolis: Pendant notre séjour aux USA l’été dernier j’avais adoré une salade de brocolis... de audreycuisine
Lire la suite sur le blog ›