Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Chaussons au thon et philadelphia

Chaussons au thon et philadelphia

Fermer
Lire cet article

Oréo'misu

Chez moi, mes ados adorent ces fameux gâteaux alors dés que je vais en Espagne je fais le plein car là- bas le paquet est à 0.95 euros . Mais dans mon plein de gâteaux je cache quelques paquets car dés que je vois une recette avec ces gâteaux il faut que je la teste . Et la dernière recette que j'ai vu c'est chez Lou qui l'avait vu chez Loloche..... ce fameux tiramisu .......un délice. INGREDIENTS 250 g de mascarpone 60 g de sucre roux 3 oeufs 10 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook original ! le 30 mars 2012, 19:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

cheesecake shortcake aux fraises

cheesecake shortcake aux fraises Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Oeuf cristal et ses pousses printanières

Oeuf cristal et ses pousses printanières

Oeuf cristal et ses pousses printanières Lire la suite ›

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

Gaufres salées

Gaufres salées

Gaufres salées Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Recette du LAPIN A L’ANANAS laqué au sirop de canne, selon Tatie Maryse

Recette du LAPIN A L’ANANAS laqué au sirop de canne, selon Tatie Maryse

Recette du LAPIN A L’ANANAS laqué au sirop de... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Moelleux rhubarbe – pommes

Moelleux rhubarbe – pommes

Moelleux rhubarbe – pommes Lire la suite ›

Moelleux rhubarbe – pommes

Moelleux rhubarbe – pommes

Moelleux rhubarbe – pommes Lire la suite ›

Tarte pêche framboises à l'amande

Tarte pêche framboises à l'amande

Tarte pêche framboises à l'amande Lire la suite ›

Tarte pêche framboises à l'amande

Tarte pêche framboises à l'amande

Tarte pêche framboises à l'amande Lire la suite ›

ღ

ღ " Miam " Far Breton au Lait frais fermier

ღ " Miam " Far Breton au Lait frais fermier Lire la suite ›

Prix de Diane : Beauty Parlour favorite des internautes de Zone-Turf.fr

Prix de Diane : Beauty Parlour favorite des... Lire la suite ›