Une recette qui date depuis bien 2 ans et qui n'attendait qu'une chose : être postée et partagée avec vous tous ! En plus le veau est de saison, alors n'hésitez pas une seconde. C'est délicieux, savoureux et goûtu ! Je pense que que les amateurs de cuisine italienne vous adorer cette petite recette très simple à réaliser. Servez-le avec des tagliatelles bien fraîches et n'oubliez pas de saucer avec du bon pain à la fin. :D Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1-2h ou... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Courgettes rondes farcies au pain de viande et Gâteau au beurre et aux pommes.

Sur le même sujet, laurence peguet en parle dans Osso buco rapide et facile à la cocotte minute : Le temps maussade et les températures encore un peu frisquettes me poussent à cuisiner de bons...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Menus Propos en dit avec Tendrons de veau façon osso buco : S'il y a une viande que j'aime beaucoup c'est le tendron. Un morceau pas cher, goûteux qui doit...