Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe poireaux et pommes de terre au cumin

Soupe poireaux et pommes de terre au cumin

Fermer
Lire cet article

"Ostkaka & Bär" ou {Gâteau fromager aux fruits rouges} à la suédoise

Quel enchantement que le site de Garance ! Rempli de recettes de tous les pays, toujours dans le respect des saisons, de l'agriculture raisonnée et biologique, qui permette une vie plus saine, dans un lieu enchanteur qu'elle nous fait découvrir au fils de ses billets, avec, bien sûr, les photos de sa Suède natale (pays qui me fait rêver...).Son ostkaka m'a fait de l'oeil tout de suite, et s'il est semble t'il plus un dessert d'été, c'est en hiver que j'ai choisi de le réaliser avec,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore =) le 8 février 2013, 20:31

  • CooknCloset

    CooknCloset Oh je crois que je vais le tester dès demain! :) le 11 février 2013, 00:01

  • choupinette_choupie

    choupinette_choupie Dis moi comment tu auras trouvé le résultat ^^ le 11 février 2013, 07:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Sweet23 - Layer cake

Sweet23 - Layer cake "Quatre quart & Ganache au chocolat"

Sweet23 - Layer cake "Quatre quart & Ganache au... Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

croziflette

croziflette

croziflette Lire la suite ›

Avocado Toasts, les toasts à l'avocat

C'est un peu LA recette incontournable du printemps : l'avocado toast ! Si, si, on vous l'assure : la tartine à l'avocat va être la star de tous vos déjeuners et dîners de l'été. Rien de bien compliqué dans cette recette, la base est même simplissime : une tranche de pain de campagne grillée et de l'avocat, le reste c'est vous qui... Lire la suite ›

Votre Grande Galerie 2013 : semaine 04

Votre Grande Galerie 2013 : semaine 04

Votre Grande Galerie 2013 : semaine 04 Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Frites de céleri-rave

Frites de céleri-rave

Frites de céleri-rave Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

De la neige, de la neige...

De la neige, de la neige...

De la neige, de la neige... Lire la suite ›

…de bien belles caissettes…

…de bien belles caissettes…

…de bien belles caissettes… Lire la suite ›

Recette // Mapo Dofu Ramen

Recette // Mapo Dofu Ramen

Recette // Mapo Dofu Ramen Lire la suite ›

petits trucs ...

petits trucs ...

petits trucs ... Lire la suite ›

La tarte

La tarte "Conversation"

La tarte "Conversation" Lire la suite ›

Sauté de crevette aux légumes

Sauté de crevette aux légumes

Sauté de crevette aux légumes Lire la suite ›

Nouvelles acquisitions #4

Nouvelles acquisitions #4

Nouvelles acquisitions #4 Lire la suite ›