Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe poireaux et pommes de terre au cumin

Soupe poireaux et pommes de terre au cumin

Fermer
Lire cet article

"Ostkaka & Bär" ou {Gâteau fromager aux fruits rouges} à la suédoise

Quel enchantement que le site de Garance ! Rempli de recettes de tous les pays, toujours dans le respect des saisons, de l'agriculture raisonnée et biologique, qui permette une vie plus saine, dans un lieu enchanteur qu'elle nous fait découvrir au fils de ses billets, avec, bien sûr, les photos de sa Suède natale (pays qui me fait rêver...).Son ostkaka m'a fait de l'oeil tout de suite, et s'il est semble t'il plus un dessert d'été, c'est en hiver que j'ai choisi de le réaliser avec,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore =) le 8 février 2013, 20:31

  • CooknCloset

    CooknCloset Oh je crois que je vais le tester dès demain! :) le 11 février 2013, 00:01

  • choupinette_choupie

    choupinette_choupie Dis moi comment tu auras trouvé le résultat ^^ le 11 février 2013, 07:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fruits en clafoutis : recettes d'été !

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›

Hamburgers maison

Hamburgers maison

Hamburgers maison Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Nems banane-chocolat

Nems banane-chocolat

Nems banane-chocolat Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

Tartelettes à la framboise

Tartelettes à la framboise

Tartelettes à la framboise Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" (ou "one pot pasta") est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les... Lire la suite ›

Brioche au chocolat de Chrostophe Felder

Brioche au chocolat de Chrostophe Felder

Brioche au chocolat de Chrostophe Felder Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Churros

Churros

Churros Lire la suite ›

Smouthies orange-banane

Smouthies orange-banane

Smouthies orange-banane Lire la suite ›

Gratin de courge aux crozets

Gratin de courge aux crozets

Gratin de courge aux crozets Lire la suite ›

Bonne fête

Bonne fête

Bonne fête Lire la suite ›

POULET EN FRICASSEE D'APRES ALAIN DUCASSE

POULET EN FRICASSEE D'APRES ALAIN DUCASSE Lire la suite ›

Gratin de crêpes à la bolognaise

Gratin de crêpes à la bolognaise

Gratin de crêpes à la bolognaise Lire la suite ›