J'avais déjà une recette de pain à buns qui me convenait parfaitement (juste ici) jusqu'au jour où j'ai goûté un burger dans un restaurant à Antibes avec pain vraiment très moelleux. Du coup je suis un peu à la recherche du graal.Du coup j'ai essayée cette version que l'on retrouve très facilement sur la blogosphère anglophone avec une purée de pommes de terre. Le pain est excellent et légèrement plus moelleux que celui que je faisais. Par contre j'ai réalisée des mini burger... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Chouquettes et Cupcake chocolat et aux pépites de chocolat - topping crème de coco (sans Œufs ni lait).

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesrecettesdemelanie, Tortilla de patates douces : Comme vous l’avez surement compris avec mon article « Tout savoir sur la patate douce », je...
Un chouette article de papilles également, dans Cuisses de pintade à la moutarde en papillote : Je suis toujours étonnée, quand je prépare un plat avec de la moutarde, que celle-ci perde...