Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins chocolat/cafe

Muffins chocolat/cafe

Fermer
Lire cet article

Pain a la mortadelle

Bonjour tout le monde, je partage avec vous la recette de ce delicieuxpain a la mortadelle. ingredients pour la pâte farine selon le besoin 1 cuillère a soupe de levure boulangère instantanée les 3/4 de cuillère a café de sel 1 cuillere a cafe de sucre 60 ml d'huile d'olive  1 oeuf 280 ml de lait tiède 1 cuillere a soupe d'herbes de provence 3 cuillères a soupe de grains de sésames grillées pour la farce 100 gr de fromage raper 18 tranches de mortadelle 20 olives vert coupes en... Lire la suite › Suggestions : pain a la mortadelle | recette COUQUE PATE A PAIN MORTADELLE | recettes avec de la mortadelle

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

SALADE ESPADON, FENOUIL, PAMPLEMOUSSE ..

SALADE ESPADON, FENOUIL, PAMPLEMOUSSE ..

SALADE ESPADON, FENOUIL, PAMPLEMOUSSE .. Lire la suite ›

Au chocolat, aux fruits... mousses en folie !

Légère et aérienne, la mousse est un grand classique des desserts gourmands ! Si la mousse au chocolat nous rappelle notre enfance et nos après-midi chez mamie (ou nos desserts de la cantine), il faut savoir qu'elle se décline aussi aux fruits ! Mousse de fraises, de mangues, fruits rouges, ou abricots, c'est selon ses envies, et la saison ! ... Lire la suite ›

brioche perdue aux pêches

brioche perdue aux pêches

brioche perdue aux pêches Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Croute à thé

Croute à thé

Croute à thé Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

je te croque ! mais au foie gras « Croque foie gras » (sans pain )

je te croque ! mais au foie gras « Croque foie gras » (sans pain )

je te croque ! mais au foie gras « Croque foie... Lire la suite ›

La Pavlova en 20 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Pavlova aux framboises

Pavlova aux framboises

Pavlova aux framboises Lire la suite ›

Risotto au poireau, champignons et citron

Risotto au poireau, champignons et citron

Risotto au poireau, champignons et citron Lire la suite ›

Mini cakes jambon gruyère

Mini cakes jambon gruyère

Mini cakes jambon gruyère Lire la suite ›

Mini cakes jambon gruyère

Mini cakes jambon gruyère

Mini cakes jambon gruyère Lire la suite ›

Verrines d’avocat et thon au citron

Verrines d’avocat et thon au citron

Verrines d’avocat et thon au citron Lire la suite ›

L'actu du jour/Zapping du net du 17 novembre 2011 !! >Video

L'actu du jour/Zapping du net du 17 novembre 2011 !! >Video

L'actu du jour/Zapping du net du 17 novembre 2011... Lire la suite ›