Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins chocolat/cafe

Muffins chocolat/cafe

Fermer
Lire cet article

Pain a la mortadelle

Bonjour tout le monde, je partage avec vous la recette de ce delicieuxpain a la mortadelle. ingredients pour la pâte farine selon le besoin 1 cuillère a soupe de levure boulangère instantanée les 3/4 de cuillère a café de sel 1 cuillere a cafe de sucre 60 ml d'huile d'olive  1 oeuf 280 ml de lait tiède 1 cuillere a soupe d'herbes de provence 3 cuillères a soupe de grains de sésames grillées pour la farce 100 gr de fromage raper 18 tranches de mortadelle 20 olives vert coupes en... Lire la suite › Suggestions : pain a la mortadelle | recette COUQUE PATE A PAIN MORTADELLE | recettes avec de la mortadelle

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›