Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Souris d'agneau au tandoori

Fermer
Lire cet article

Pain arabe

250g de semoule fine250g de farine400g d'eau2 c.à.s. d'huile1 pincée de sel20g de levureMélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogèneLaisser reposer 1 heure Mettre sur une plaque en boule plateLaisser reposer 20 min T= 210°c Lire la suite › Suggestions : crop pain arabe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Pain de mie facile

Pain de mie facile

Pain de mie facile Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Faraoa coco

Faraoa coco

Faraoa coco Lire la suite ›

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

Gâteau de crêpes acidulé.

Gâteau de crêpes acidulé.

Gâteau de crêpes acidulé. Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Yaourt maison sans yaourtière (pour beignets, scones, soda bread, etc.)

Yaourt maison sans yaourtière (pour beignets, scones, soda bread, etc.)

Yaourt maison sans yaourtière (pour beignets,... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Gravlax de thon aux épices

Gravlax de thon aux épices

Gravlax de thon aux épices Lire la suite ›

Arancini scamorza/tomates séchées.

Arancini scamorza/tomates séchées.

Arancini scamorza/tomates séchées. Lire la suite ›

Crumpet

Crumpet

Crumpet Lire la suite ›

Brioche moelleuse à la main

Brioche moelleuse à la main

Brioche moelleuse à la main Lire la suite ›

Avis livre : Le grenier à pain

Avis livre : Le grenier à pain

Avis livre : Le grenier à pain Lire la suite ›

La cuillère 360°, une bataille de gagner pour les mamans

La cuillère 360°, une bataille de gagner pour les mamans

La cuillère 360°, une bataille de gagner pour... Lire la suite ›