Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Souris d'agneau au tandoori

Fermer
Lire cet article

Pain arabe

250g de semoule fine250g de farine400g d'eau2 c.à.s. d'huile1 pincée de sel20g de levureMélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogèneLaisser reposer 1 heure Mettre sur une plaque en boule plateLaisser reposer 20 min T= 210°c Lire la suite › Suggestions : crop pain arabe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

Pain complet tressé aux 3 graines

Pain complet tressé aux 3 graines

Pain complet tressé aux 3 graines Lire la suite ›

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Crème anglaise

Crème anglaise

Crème anglaise Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Croissants et pains au chocolat

Croissants et pains au chocolat

Croissants et pains au chocolat Lire la suite ›

Smoothie bowl : le joli petit déjeuner healthy

Si vous avez l'habitude de siroter vos smoothies à la paille, sachez que vous n'allez pas tarder à être old school. Et oui, exit les jolies Mason Jars, la tendance aujourd'hui, c'est de manger son smoothie à la cuillère et... dans un bol ! En effet les "smoothies bowl" sont les nouvelles stars du petit déjeuner. On mixe des fruits à du lait de... Lire la suite ›

Boule de pain apéritive

Boule de pain apéritive

Boule de pain apéritive Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les températures frôlent le zéro, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le au miel, à... Lire la suite ›

Tartelette soufflée jambon fromage

Tartelette soufflée jambon fromage

Tartelette soufflée jambon fromage Lire la suite ›

Banana bread très cacao, sans lactose et sans matière grasse

Banana bread très cacao, sans lactose et sans matière grasse

Banana bread très cacao, sans lactose et sans... Lire la suite ›

matlouh au four

matlouh au four

matlouh au four Lire la suite ›

matlouh au four

matlouh au four

matlouh au four Lire la suite ›

Pain grec brioché de Pâques (Tsoureki) – 2

Pain grec brioché de Pâques (Tsoureki) – 2

Pain grec brioché de Pâques (Tsoureki) – 2 Lire la suite ›

USA: Une fraude derrière la plus grosse faillite bancaire de 2009

USA: Une fraude derrière la plus grosse faillite... Lire la suite ›