Pain au cheddar à l'ail et aux herbes. J'ai le plaisir de lancer cette toute première session de la {BattleBread} aujourd'hui! Je vous remercie déjà, chers participants, de vous être laissés tenter par une grosse envie de ... pain sur la planche! J'ai voulu partager avec vous un beau moment de boulange, j'espère que vous l'avez apprécié autant que moi! La {BattleBread}, c'est quoi? C'est le plaisir de réaliser, entre Gourmands, son pain à la maison.Attention, pas n'importe quel pain... puisque c'est... LE NÔTRE! :)On le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Dés de saumon, saveur citron-gingembre-sésame, sur écrasé de pommes de terre aux herbes de Provence & à l'huile d'olive. et Tartelettes meringuées aux myrtilles, sur crème d'amande..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de LoftKitchen, Des croissants maison pour le petit déjeuner… : Croissants maison farcis au chocolat, amandes et compote Quoi de meilleurs que des croissants...