Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Macarons Vanille, Café & Tonka

Macarons Vanille, Café & Tonka

Fermer
Lire cet article

Pain au lait aux Raisins secs et Figues moelleuses

Clic to scroll to english version Il y a quelques temps, j’ai eu le plaisir avec plusieurs autres blogueuses de participer à l’élaboration de recettes pour les livrets fournis dans les coffrets Emile Henry ! J’ai ainsi pu tester en avant-première l’une de leur nouveauté : le moule à pain. Un[...] Lire la suite › Suggestions : blog cuisine | cuisine addict | blog de cuisine | cuisine-addict | cuisine-addict.com | cuisineaddict | cuisine | cuisine addict blog | moule à pain emile henry | recettes bluffantes | recette cuisine | addict cuisine | blog recette cuisine | recette bluffante | blog cuisine addict | blog cuicine | cuisineaddict.com | cuisine-adict.com | www.cuisine-addict.com | moule a pain emile henry | blog recette | sandra pascual | cuisine alsacienne blog | blog recettes cuisine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›