Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Macarons Vanille, Café & Tonka

Macarons Vanille, Café & Tonka

Fermer
Lire cet article

Pain au lait aux Raisins secs et Figues moelleuses

Clic to scroll to english version Il y a quelques temps, j’ai eu le plaisir avec plusieurs autres blogueuses de participer à l’élaboration de recettes pour les livrets fournis dans les coffrets Emile Henry ! J’ai ainsi pu tester en avant-première l’une de leur nouveauté : le moule à pain. Un[...] Lire la suite › Suggestions : blog cuisine | cuisine addict | blog de cuisine | cuisine-addict | cuisine-addict.com | cuisineaddict | cuisine | cuisine addict blog | moule à pain emile henry | recettes bluffantes | recette cuisine | addict cuisine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto, c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Voir la recette de Yaourts au lilas

Voir la recette de Yaourts au lilas

Voir la recette de Yaourts au lilas Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Banoffee

Banoffee

Banoffee Lire la suite ›

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

Muffins au sirop de coquelicot

Muffins au sirop de coquelicot

Muffins au sirop de coquelicot Lire la suite ›

Recettes de charlottes sucrées

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Brioche bicolore

Brioche bicolore

Brioche bicolore Lire la suite ›

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Moules à la crème de safran dukan

Moules à la crème de safran dukan

Moules à la crème de safran dukan Lire la suite ›

Frites de courgettes au four (vegan)

Frites de courgettes au four (vegan)

Frites de courgettes au four (vegan) Lire la suite ›

Pain - Cake à la banane, au chocolat et miel

Pain - Cake à la banane, au chocolat et miel

Pain - Cake à la banane, au chocolat et miel Lire la suite ›

Pesto Rosso d'ail des ours (stérilisé)

Pesto Rosso d'ail des ours (stérilisé)

Pesto Rosso d'ail des ours (stérilisé) Lire la suite ›

Flamby maison

Flamby maison

Flamby maison Lire la suite ›

Vêtements Fille 8 ans

Vêtements Fille 8 ans

Vêtements Fille 8 ans Lire la suite ›