Bonjour! Aujourd'hui c'est une recette trouvée chez Ricardo que je viens vous proposer: celle du pain blanc. La recette: 3 tasses 1/2 de farine ordinaire 1cc de sel 20g de levure de boulanger 1 tasse 3/4 d’eau froide Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le levure émiettée. Ajouter l’eau et mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que la farine soit entièrement humidifiée, mais sans que la pâte soit complètement homogène. Couvrir d'un linge et laisser... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dans la cuisine de Sandy. Retrouvez également son article Petits pains sablés du goûter glacés au chocolat blanc et Gâteau à la vapeur.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Chéri, tu me passes la moutarde ? qui s’en préoccupe dans Pain au miel : Ma recette du pain au miel : 33cl d'eau 1 pincée de sel 350g de farine complète 150g de farine...
Ne manquez pas non plus le post du blog de sweetycook, Breakfast façon américain : Breakfast façon américain Click To Tweet  J’ai toujours rêvé d’un breakfast...