Recette pain farine epeautre levure instantanée. Voici un pain avec une forme bizarroïde mais bien sympa !La recette :1 cuill. à café de levure instantanée superactive (ou 8 g de levure fraiche)350 g de farine d'épeautre T80350 g de farine T6515 g de sel 150 g de levain liquide pas forcément nourri juste avant (la levure compense)460 g d'eauon peut évidemment pétrir aussi à la main. L'épeautre se supporte pas les pétrissages trop longs, il perd de sa force et la pâte a tendance à "couler" à ne plus avoir de tenue, alors n'y...

Cet article provient du blog atelier-pain, le blog de Gatococo. Cécile habite à Les lucs sur Boulogne et est également auteur de Traduction de mon livre "l'atelier pain" en roumain ! et "L'atelier pain" le livre, le retour !.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesgourmandsdisentdarmelle, | Focaccia aux tomates séchées, olives et parmesan | : Ca sent bon l'Italie chez les Gourmands {disent} d'Armelle !   La focaccia est un pain de forme...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, poivreseb en parle dans Tartine aubergine comme une pizza : Poivré Seb Poivré Seb *Les ingrédients d’une pizza présentée sur une tartine…rien de...
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