Il y a quelques semaines je suis tombée sur la recette du pain cocotte à l'épeautre et aux graines sur le joli blog Un siphon fonfon. J'avais justement un peu de farine de grand épeautre à terminer et le pain cocotte ça me plait bien en général et sans être un fou de la boulange, le résultat est souvent concluant. En tout cas ce pain a monté... monté, il était superbe et le petit goût de la farine d'épeautre à peine prononcé lui a donné un petit côté rustique. Perso, je... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog cestnathaliequicuisine. Nathalie habite à . et est également auteur de Poulet au citron vert et coriandre et Sauté de porc aux courgettes et poivrons {Cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité 6000}.

Pour approfondir, Epices et Moi a également écrit Soda bread aux fruits secs :Bonjour à tou(tes), Voilà une recette de soda bread qui étoffera avec gourmandise ma petite...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que vite fait bien cuisine en dit sur Risotto de petit épeautre – battle food #50 : Il y a quelques temps, j’ai goûté le petit épeautre dans un restaurant et j’ai été...