Halkouma. En cette fin d'année, peu de blogging en raison d'un programme de fin d'année chargé...je suis bien désolée pour les nombreux visiteurs en quête d'idées pour les fêtes que j'accueille bien volontiers, je n'ai pas de nouveautés à vous proposer ici, même si j'en ai plein la tête, mais n'hésitez pas à fureter dans les index de recettes du blog ( colonne de gauche les Index des grains de sucre et Index des recettes salées ), il y a matière à vous inspirer! J'ai à peine le temps... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmand'Iz. IZ habite à Hérault et est également auteur de Bûche norvégienne et Mannele/Manalas de la St Nicolas {recette de Ch Felder}.

Passion Recettes nous en parle aussi, dans Pain au saumon Caro de Tchou-tchou : 1 boîte (la plus grosse) saumon égoutté (réserver le jus) 3 oeufs 3/4 tasse lait 1/4 tasse eau...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que charlotine en dit sur Bredeles #4 : Leckerlis de Bâle : Je suis un peu plus partagée pour cette recette ! J’ai vraiment adoré le goût, ces...