Pour celles et ceux qui font rimer Noël avec thé aux épices, vin chaud, petits biscuits à la cannelle et pain d'épices, ce petit billet est pour vous ! Je suis pour ma part une inconditionnelle de ces gourmandises mais encore davantage de la recette de pain d'épices entièrement végétale ( et sans gluten ! ) ultra moelleuse et méga savoureuse. Et cela peu importe la saison mais chut, il ne faut pas le répéter ! En cette magnifique saison ( oui, j'aime l'hiver, oui j'aime le froid !... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Petits repas [green] entre amis. Laurence est également auteur de Salade vitaminée aux capucines tubéreuses { AMSB } et Gâteau [ sans gluten ] aux amandes.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Magazine Omnicuiseur qui s’en préoccupe dans Canette farcie aux boudins blancs et marrons : Ingrédients 1 canette de 2 kg,200 g de chair à saucisse,1 échalote,1 boudin blanc,100 g de...
Ne ratez pas l'article de Piratage Culinaire sur son site, Croque-cake : Vous le savez sans doute, en matière de gastronomie, les plats dit "tendance" changent tout le...