En hiver rien de tel que la bonne odeur du pain d'épices qui cuit dans le four. L'odeur des épices qui se diffusent dans la maison c'est un vrai régal et ça met vraiment dans l'ambiance de l'hiver, cette ambiance chaleureuse qu'on aime tant. Tout ça pour en venir à cette nouvelle recette de pain d'épices vraiment délicieux, savoureux. Pour environ 6 à 8 personnes Ingrédients:600g de farine1 1/2c. à soupe de...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Tablette de chocolat au lait au nougat et Sauce caramel.
Profitons de ce sujet pour lire ce que LA TABLE LORRAINE D'AMELIE en dit avec Blanquette de veau a l'ancienne : Blanquette de veau a l'ancienne Un des plat d'hiver préféré à la maison, avec du veau fermier...
sotis partage aussi son expérience, avec son article Pain de mie apéro: tomates séchées et romarin: Après avoir fait mes brioches, j'avais envie de continuer à boulanger, j'étais à cour de pain...
Lire la suite sur le blog ›