Voici une recette qui me vient de mon cher et tendre, qui se trouve être cuisinier, la belle affaire !Le pain, c'est quelque chose dont je m'étais rarement préoccupée jusqu'à présent, car dans toutes les maisons où j'ai travaillé, il était livré par un "vrai" boulanger. Et puis pour tout vous avouer, les rares essais que j'ai effectués à la maison se sont conclus par de sombres échecs... Cela avait la...

Cet article provient du blog La Tasse Fumante. Marie habite à Touques et est également auteur de Chocolate chip cookies complètement cultes et Tarte au caramel selon Franck Michel.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de barbasucre, Réconfortants... les croissants maison ! : Un petit billet en hommage à un ami boulanger qui nous a hélas quitté, mais...
Sur le même sujet, mellebanane en parle dans Croque à la béchamel : Les croques monsieur traditionnel c'est pratique c'est rapide une machine à croque du pain du...
Lire la suite sur le blog ›