Voici une recette qui change du commun et qui permet de cuisiner des courgettes autrement (surtout pour les enfants réfractaires). Le pain de courgettes se déguste normalement froid, c’est meilleur, mais vous pouvez le manger tiède c’est très bon aussi 🙂 6 œufs2 grosses courgettes1 cs bombée de farine1/2 paquet de levure chimique2 cs de chapelure (ou une biscotte réduit en miettes)2 cs d’huile d’olives100 ml de laitsel, poivre2-3 gousses d’ail hachéesHerbes de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Tomates au barbecue et Cake aux tomates cerises, à la courgette et au chèvre.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lespetitesideesculinairesdeChrisAndco qui s’en préoccupe dans La ratatouille de Chris : Pour ne pas créer de polémique, je vous présente ma recette de ratatouille car je sais qu'il...
Sur le même sujet, yanncook en parle dans Briochettes de courgettes et poivrons : 9 ingrédients: ciboulette - olive - ail - courgette - oignon blanc - poivron rouge - huile -...