Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crack'sandwich fraîcheur aux figues

Crack'sandwich fraîcheur aux figues

Fermer
Lire cet article

Pain de courgettes

-    6-7 courgettes-    7 œufs -    Une dizaine de tomates cerise-    Le jus d’un demi-citron-    Une cuillère à café de moutarde-    Basilic frais, persil et origan-    Un peu d’ail haché-    Huile d’olive-    Un peu de vinaigre balsamique-    Sel, poivreFaire revenir 6 à 7 petites courgettes coupées en rondelles dans un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer, ajouter le jus de... Lire la suite › Suggestions : pain de courgettes tupperware | pain de courgette tupperware | pain de courgette | recette pain de courgette tupperware | pain tomate courgette | pain de courgette facile | recette pain de courgettes tupperware | pain de courgettes | tupperware pain de courgettes | recette tupperware pain de courgette | pain de courgettes et tomates | pain courgette tupperware | pain de courgette allégé | pain de courgette recette tupperware | recette pain de courgette facile | pain de courgettes facile | recette tupperware pain de courgettes | pain de courgettes tuperware | pain de courgettes recette tupperware | recette pain de courgette | pain de courgette et tomate | pain de courgettes allégé | recette de pain de courgettes tupperware | pain de légumes tupperware

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›

les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez vingt petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›