Pain de mie complet et moelleuxAprès maintes recherches et tests, plus ou moins réussis (plutôt moins que plus d’ailleurs !), j’ai enfin trouvé une recette de pain de mie complet tout moelleux ! Et franchement, c’était pas facile… La recette de base provient du blog Cuisine à 4 mains. Les différences proviennent essentiellement des farines utilisées et de la croûte.Pain de mie complet et moelleuxQuelles farines choisirConcernant les farines, cela fait un...

Cet article provient du blog Aline Cook & Co. Aline habite à Montpellier et est également auteur de J’ai testé : les jeux SmartGames et Créativa 2018 : ma recette en avant 1ère !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Chez Mamigoz en dit avec Mon pain complet au four et ses Bruschettas : Le pain est excellent pour la santé, mais quand on lit la composition sur l'étiquette….........
Sur le même sujet, Le blog de delices d'edith en parle dans pain au levain(encore!!) aux graines et fruits secs : celui là m'a attrapé comme ça et il ne durera surement pas plus de ... 1 jour il est moelleux,...
Lire la suite sur le blog ›