Chez moi les enfants mangent du pain de mie à tous les petits-déjeuners. Je l’achète la plupart du temps mais il m’arrive parfois d’en faire à la machine à pain. C’est quand même bien plus sain quand on sait le nombre d’ingrédients superflus qui peuvent cohabiter dans les préparations industrielles bio ou pas. Je vous invite à visualiser l’excellente émission On n’est pas des pigeons consacrée au Pain de mie et qui vous permettra d’y voir plus clair à ce sujet.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Bouillon de miso blanc aux algues et aux nouilles Soba et Tartare de gambas à la gelée de thé vert citron – gingembre.

Jetez aussi un oeil à cet article de Sorcilili sur son blog, Pain Cocotte au Seigle : Précaution d'usage : cette recette propose un pain AU seigle et pas un pain DE seigle :) ce qui...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Potimarron farci: Ma copine A. m’a donnée une recette très simple et qui fait son effet : une courge (pour... de cuisineplurielle