Un déjeuner équilibré et express ! Pour 2 personnes : 1 petite boite de macédoine 400ml de lait 2 œufs 4 tranches de pain de mie sel, poivre paprika Préchauffer le four à 200°. Dans un plat disposer 2 tranches de pain de mie cote à cote. Disposer la macédoine dessus et recouvrir des tranches de pain restantes. Mélanger à la fourchette la lait et l'œuf. Assaisonner généreusement. Verser le mélange sur les "sandwichs". Passer au four environ 15mn. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Omelette au boudin blanc. et Nems pommes-choco..

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de oum yacine qui s’en préoccupe dans Mousse de pain de foie volailles sur nid de salade : Bonjour, à l'arrivée des beaux jours on a envie de préparer des plats froid et la c'est une...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tartinade au chorizo: De quoi réveiller les papilles lors d'un apéritif. Pour 6 tartineurs : 100 g chorizo doux50 g... de Loupinet TOUTENCROCS