... ou comment combiner plat, fromage, pain et dessert dans la même recette. Trop fort, si c'est pas un plat de feignasse ça ! Et je me rend compte que c'est un peu le cousin de ce pain perdu ... En ce moment, je cours après le temps. Il semblerait qu'il se soit fait la malle, un peu comme la lumière d'ailleurs. Alors je suis devenue une adepte de ce plat tout-en-un, juste à compléter par une salade bien croquante si tu as 3 minutes. J'ai utilisé de l'épinard dans celui que je te... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Mais qu'est ce que tu fabriques à Munich Sécotine ? De la grosse brioche mousseline ! et Au secours ! Je déménage encore ! Vite, un kaiserschmarrn !.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cuisineportugaise, Ragoût de poulpe au vin du Porto : Le ragoût de poulpe avec vin du Porto est une excellente recette pour faire au jour le jour, mais...
Ne manquez pas non plus le post du blog de sucredorgeetpaindepices, Bûche roulée façon tarte au citron meringuée : Recette de pâtisserie de bûche au citron revisitée. Un roulé facile à faire qui saura ravir...