Le mois dernier j’ai fait 3 défis culinaires en 10 jours ! Et ben c’est du boulot ! Certains doivent se demander pourquoi faire ces défis ? Et bien tout l’intérêt est d’essayer de nouvelles choses, utiliser des produits avec lesquels nous n’avons pas l’habitude de travailler, en découvrir d’autres, … Cet article Pain pita au poulet, mozzarella et pesto de roquette est apparu en premier sur VANILLE ET CHOCOLATS. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vanille et Chocolats. Valerie habite à bordeaux et est également auteur de Sablés légers à la confiture et Gâteau renversé aux poires.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de camelie qui s’en préoccupe dans Croque Madame à la béchamel : Une recette de croque madame (avec un œuf au plat sur le dessus) et pour le rendre encore plus...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense amour de cuisine au travers de maadnoussia, tajine de poulet au persil : Maadnoussia, tajine de poulet au persil Bonjour tout le monde, Maadnoussia est nomination d’un...