pain sandwich Ingrédients 1 sachet de levure de brioche (environ 2¼ cuillères à café) 2 cuillères à soupe de sucre 2 Cuillères à soupe de lait écrémé en poudre 1 Cuillère à café de sel 3.5 tasses de farine de blé 4 cuillères à soupe (½ bâton) de beurre non salé ramolli 2 cuillères à soupe de beurre fondues Notes Mélangez la levure et le sucre dans un bol moyen (ou dans le bol d'un batteur sur socle) et ajoutez 1 tasse d'eau tiède; remuez pour dissoudre la levure....

Cet article provient du blog https://www.monrobotmultifonction.com/. Retrouvez également son article Ce que nous pensons du robot multifonction kitchenaid 4.8 L et Le robot pâtissier professionnel.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de malika jo, brioche japonaise : Après mon pain au lait japonais réalisé avec du tangzhong, j'ai voulu voir comment était la...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Doria en dit avec Confiture de kiwis et poires : Une confiture très parfumée et bien de saison... Ingrédients pour 2 pots 6 kiwis 6 poires 400g...
Lire la suite sur le blog ›