Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

tarte folle

tarte folle

Fermer
Lire cet article

pain sans pétrissage

Aujourd'hui je vous donne la recette pour faire du pain sans pétrissage ce qui donne un pain extra moelleux a l'interieur croquant a l'extérieur chez nous on adore!!! on ne mange plus que celui la j'ai trouvé la recette chez "les petits plats dans les grands" allez je vous donne la recette 500[...] Lire la suite › Suggestions : pain sans pétrissage amandine | pain sans gluten sans pétrissage | pain sans pétrissage | pain sans pétrissage levure chimique | pain sans petrir levure chimique

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Tartinade oignons, chèvre et échalote / Onion, Shallot and Goat Cheese Spread

Tartinade oignons, chèvre et échalote / Onion, Shallot and Goat Cheese Spread

Tartinade oignons, chèvre et échalote / Onion,... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Tartines au fromage d'Abondance, lardons et cœur d'artichaut

Tartines au fromage d'Abondance, lardons et cœur d'artichaut

Tartines au fromage d'Abondance, lardons et cœur... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Kluski na Parze le pain vapeur ultra-moelleux

Kluski na Parze le pain vapeur ultra-moelleux

Kluski na Parze le pain vapeur ultra-moelleux Lire la suite ›

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Petits Pains au Lait ( au thermomix )

Petits Pains au Lait ( au thermomix )

Petits Pains au Lait ( au thermomix ) Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Croque-cake montagnard

Croque-cake montagnard

Croque-cake montagnard Lire la suite ›

Muffin croque-madame

Muffin croque-madame

Muffin croque-madame Lire la suite ›

Pogatcha: pain bulgare

Pogatcha: pain bulgare

Pogatcha: pain bulgare Lire la suite ›

Pain Kebab

Pain Kebab

Pain Kebab Lire la suite ›

Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et pain d'épices

Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et pain d'épices

Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées... Lire la suite ›