Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

MEILLEURS VOEUX 2010

Fermer
Lire cet article

PAIN SURPRISE

Le pain surprise est un grand classique des apéritifs. Pour le réussir il suffit de suivre quelques régles de confection. Préparer le pain la veille, et réussir à lui donner la forme d'un pain bouchon et le tour est joué! INGREDIENTS 510 gr de farine T65, 90 gr de farine de seigle, 320 gr [...] Lire la suite › Suggestions : pain de campagne pour pain surprise recette | pain surprise lidl | pain surprise picard | pain surprise leader price | pain surprise aldi | recettes pain surprise maison | accompagnement pain surprise | prix pain surprise lidl | lidl pain surprise | le dessus de mon pain surprise craque | pains surprise lidl | prix pain surprise picard | pain surprise maison | pains surprises lidl | pain surprise | aldi pain surprise | recette pains surprise | pains surprises picard | pain surprise de lidl | recette pain surprise maison | prix pain surprise | leader price pain surprise | pains surprise picard | PAIN SURPRISE A LIDL

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version cuisinée.... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›