Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

MEILLEURS VOEUX 2010

Fermer
Lire cet article

PAIN SURPRISE

Le pain surprise est un grand classique des apéritifs. Pour le réussir il suffit de suivre quelques régles de confection. Préparer le pain la veille, et réussir à lui donner la forme d'un pain bouchon et le tour est joué! INGREDIENTS 510 gr de farine T65, 90 gr de farine de seigle, 320 gr [...] Lire la suite › Suggestions : pain de campagne pour pain surprise recette | pain surprise lidl | pain surprise picard | pain surprise leader price | pain surprise aldi | recettes pain surprise maison | prix pain surprise lidl | lidl pain surprise | accompagnement pain surprise | le dessus de mon pain surprise craque | pains surprise lidl | prix pain surprise picard

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Crumble aux pêches

Crumble aux pêches

Crumble aux pêches Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Gâteau gourmand aux pommes

Gâteau gourmand aux pommes

Gâteau gourmand aux pommes Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Petits chèvres panés au pain d’épices

Petits chèvres panés au pain d’épices

Petits chèvres panés au pain d’épices Lire la suite ›

Le Mascarpone en recettes !

Ma que delicioso ! Ingrédient de choix de la cuisine italienne, le Mascarpone entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine ; surtout dans les desserts et en particulier le tiramisu. Pour les programmes detox et healthy, oubliez tout de suite ! Le Mascarpone est en effet un fromage gras, très crémeux et riche en graisse. Cela dit, sa... Lire la suite ›

Les biscuits au coco et au manioc

Les biscuits au coco et au manioc

Les biscuits au coco et au manioc Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

TARTE AUX POIREAUX ..

TARTE AUX POIREAUX ..

TARTE AUX POIREAUX .. Lire la suite ›

MARBRE AU CHOCOLAT

MARBRE AU CHOCOLAT

MARBRE AU CHOCOLAT Lire la suite ›

Clafoutis aux nectarines

Clafoutis aux nectarines

Clafoutis aux nectarines Lire la suite ›

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies Lire la suite ›

Daube de sanglier selon la ferme de Villars.

Daube de sanglier selon la ferme de Villars.

Daube de sanglier selon la ferme de Villars. Lire la suite ›

La peine de mort: pour ou contre?

La peine de mort: pour ou contre?

La peine de mort: pour ou contre? Lire la suite ›