Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

MEILLEURS VOEUX 2010

Fermer
Lire cet article

PAIN SURPRISE

Le pain surprise est un grand classique des apéritifs. Pour le réussir il suffit de suivre quelques régles de confection. Préparer le pain la veille, et réussir à lui donner la forme d'un pain bouchon et le tour est joué! INGREDIENTS 510 gr de farine T65, 90 gr de farine de seigle, 320 gr [...] Lire la suite › Suggestions : pain de campagne pour pain surprise recette | pain surprise lidl | pain surprise picard | pain surprise leader price | pain surprise aldi | recettes pain surprise maison | prix pain surprise lidl | lidl pain surprise | accompagnement pain surprise | le dessus de mon pain surprise craque | pains surprise lidl | prix pain surprise picard

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

Mikados aux smarties

Mikados aux smarties

Mikados aux smarties Lire la suite ›

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

Fondant croquant aux pommes

Fondant croquant aux pommes

Fondant croquant aux pommes Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Beignets de saucisse de Montbéliard

Beignets de saucisse de Montbéliard

Beignets de saucisse de Montbéliard Lire la suite ›

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

Bugnes maison aux deux sucres équitable à 4 mains 2016 .

Bugnes maison aux deux sucres équitable à 4 mains 2016 .

Bugnes maison aux deux sucres équitable à 4... Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Coeur moelleux au chocolat et sa purée de framboises

Coeur moelleux au chocolat et sa purée de framboises

Coeur moelleux au chocolat et sa purée de... Lire la suite ›

Tempura de patates douces

Tempura de patates douces

Tempura de patates douces Lire la suite ›

Tempura de patates douces

Tempura de patates douces

Tempura de patates douces Lire la suite ›

Gâteau surprenant

Gâteau surprenant

Gâteau surprenant Lire la suite ›

Onion rings

Onion rings

Onion rings Lire la suite ›

Les produits chouchou des hairloveuses américaines

Les produits chouchou des hairloveuses américaines

Les produits chouchou des hairloveuses... Lire la suite ›