Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie de potimarron aux noix de pécan par Chloé Baeyaert

Smoothie de potimarron aux noix de pécan par Chloé Baeyaert

Fermer
Lire cet article

Palet breton crème au citron, meringue par Malika Bergot

Nom du Chef : Malika Bergot Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : La Butte (29) Coût par personne : N/A Niveau de difficulté : Moyenne Temps de repos : N/A Temps de préparation : 43 m Temps de cuisson : N/A Diaporama photo : N/A Séquence video : N/A Ingrédients : Beurre demi-sel , Citron , Farine , Levure chimique , Maïzena , Oeuf , Sucre semoule Accéder à la... Lire la suite › Suggestions : malika bergot | palet breton citron | malika bergo | palet au citron meringué | palet breton au citron meringué | palet breton citron meringuée | palet breton malika bergot

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›