Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie de potimarron aux noix de pécan par Chloé Baeyaert

Smoothie de potimarron aux noix de pécan par Chloé Baeyaert

Fermer
Lire cet article

Palet breton crème au citron, meringue par Malika Bergot

Nom du Chef : Malika Bergot Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : La Butte (29) Coût par personne : N/A Niveau de difficulté : Moyenne Temps de repos : N/A Temps de préparation : 43 m Temps de cuisson : N/A Diaporama photo : N/A Séquence video : N/A Ingrédients : Beurre demi-sel , Citron , Farine , Levure chimique , Maïzena , Oeuf , Sucre semoule Accéder à la... Lire la suite › Suggestions : malika bergot | palet breton citron | malika bergo | palet au citron meringué | palet breton au citron meringué | palet breton citron meringuée | palet breton malika bergot

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›