Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie de potimarron aux noix de pécan par Chloé Baeyaert

Smoothie de potimarron aux noix de pécan par Chloé Baeyaert

Fermer
Lire cet article

Palet breton crème au citron, meringue par Malika Bergot

Nom du Chef : Malika Bergot Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A Nb. etoiles Bottin gourmand : N/A Restaurant : La Butte (29) Coût par personne : N/A Niveau de difficulté : Moyenne Temps de repos : N/A Temps de préparation : 43 m Temps de cuisson : N/A Diaporama photo : N/A Séquence video : N/A Ingrédients : Beurre demi-sel , Citron , Farine , Levure chimique , Maïzena , Oeuf , Sucre semoule Accéder à la... Lire la suite › Suggestions : malika bergot | palet breton citron | malika bergo | palet au citron meringué | palet breton au citron meringué | palet breton citron meringuée | palet breton malika bergot

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Dans ma cuisine et à vous de jouer

Dans ma cuisine et à vous de jouer

Dans ma cuisine et à vous de jouer Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Cookies triple chocolat

Cookies triple chocolat

Cookies triple chocolat Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Baba au Rhum induviduel

Baba au Rhum induviduel

Baba au Rhum induviduel Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 40 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Sucre au basilic

Sucre au basilic

Sucre au basilic Lire la suite ›

Retour en enfance : 25 recettes gourmandes au Kinder !

Par avance, on vous demande pardon pour ce dossier monstrueusement gourmand ! A quelques jours de l'été, nous sommes conscientes que parler chocolat, desserts et calories est une infamie ; mais que voulez-vous... nous sommes faibles ! Manger healthy c'est bien. Se faire plaisir de temps en temps et s'accorder quelques écarts, c'est encore mieux !... Lire la suite ›

Guacamole

Guacamole

Guacamole Lire la suite ›

Confiture mûre et pomme

Confiture mûre et pomme

Confiture mûre et pomme Lire la suite ›

Tarte tatin abricots et romarin

Tarte tatin abricots et romarin

Tarte tatin abricots et romarin Lire la suite ›

Biscuits au yogourt et aux pépites de chocolat

Biscuits au yogourt et aux pépites de chocolat

Biscuits au yogourt et aux pépites de chocolat Lire la suite ›

Grillades de porc

Grillades de porc

Grillades de porc Lire la suite ›

Fiat Doblo Cargo  - 105740 km - 7490 euros

Fiat Doblo Cargo - 105740 km - 7490 euros

Fiat Doblo Cargo - 105740 km - 7490 euros Lire la suite ›