Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Une B.A. en BOCO...

Une B.A. en BOCO...

Fermer
Lire cet article

Palets au chocolat, coeur de chocolat.

ou le guet-apens de l'Avent. Le compte à rebours démarre... Vitrines et façades déploient leurs fastes, les caisses des magasins se remplissent doucement. Pour vous faire patienter jusqu'au 24, j'ai décidé de vous tendre un petit guet-apens de l'avent. Une variante 100% chocolatée des biscuits à la confiture: du cacao, une petite pincée d'épices, du sucre pour l'effet givré, un coeur de chocolat. Sans oublier la poussière d'or. De... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Cornes de gazelles au sucre glace

Cornes de gazelles au sucre glace

Cornes de gazelles au sucre glace Lire la suite ›

Spécial Halloween : des gâteaux qui font Boo !!!!

Après avoir concocté un apéro ou des recettes effrayantes à vos invités pour Halloween, ne vous arrêtez pas en si bon chemin ! Epatez les au moment du dessert avec un bon gros gâteau qui fera sensation : layer cake ensanglanté, gâteau fantôme ou aux globules de Zombie, les idées des blogueuses ne manquent pas pour régaler (ou dégoûter)... Lire la suite ›

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat... Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base... Lire la suite ›

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises Lire la suite ›

Recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises Lire la suite ›

Clafoutis pêche/abricots au lait d'amande

Clafoutis pêche/abricots au lait d'amande

Clafoutis pêche/abricots au lait d'amande Lire la suite ›

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre et sans gluten

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre et sans gluten

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre... Lire la suite ›

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre et sans gluten

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre et sans gluten

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre... Lire la suite ›

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin Lire la suite ›