Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Une B.A. en BOCO...

Une B.A. en BOCO...

Fermer
Lire cet article

Palets au chocolat, coeur de chocolat.

ou le guet-apens de l'Avent. Le compte à rebours démarre... Vitrines et façades déploient leurs fastes, les caisses des magasins se remplissent doucement. Pour vous faire patienter jusqu'au 24, j'ai décidé de vous tendre un petit guet-apens de l'avent. Une variante 100% chocolatée des biscuits à la confiture: du cacao, une petite pincée d'épices, du sucre pour l'effet givré, un coeur de chocolat. Sans oublier la poussière d'or. De... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

Carole Ruta et Ian gray – Chutneys et confitures

Carole Ruta et Ian gray – Chutneys et confitures

Carole Ruta et Ian gray – Chutneys et confitures Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Carole Ruta et Ian gray – Chutneys et confitures

Carole Ruta et Ian gray – Chutneys et confitures

Carole Ruta et Ian gray – Chutneys et confitures Lire la suite ›

25 recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane

Les rousquilles de Catalane Lire la suite ›

Gâteaux et biscuits de notre enfance

Aaah les gâteaux et les biscuits ! Qu'existe-t-il de mieux pour nous faire retomber en enfance ? On se souvient toutes de la tarte aux pommes de notre mamie, ou des biscuits que l'on cuisinait avec notre maman le mercredi après-midi. Le temps de quelques bouchées nous voilà embarqués dans un doux voyage régressif. Tartes, biscuits, riz au... Lire la suite ›

Glace aux pêches

Glace aux pêches

Glace aux pêches Lire la suite ›

Sirop de citron

Sirop de citron

Sirop de citron Lire la suite ›

Frozen framboise - pistache

Frozen framboise - pistache

Frozen framboise - pistache Lire la suite ›

Tarte banane - chocolat - coco

Tarte banane - chocolat - coco

Tarte banane - chocolat - coco Lire la suite ›

panna cotta vanille , eau de rose et l agar agar

panna cotta vanille , eau de rose et l agar agar

panna cotta vanille , eau de rose et l agar agar Lire la suite ›

Je ne suis pas girly mais...

Je ne suis pas girly mais...

Je ne suis pas girly mais... Lire la suite ›