Salam wa aleykoum, bonjour, A l'occasion de la dernière bataille food nous devions réfléchir pour rendre un plat romantique, digne d'un dîner aux chandelles. Du coup j'ai pensé à cette recette qui contient de la rôôôôse ô combien symbolique de l'amour, et surtout fraîche et gourmande! Il s'agit de carrés de flan dans un sirop frais à la rose. Que du kiff. Chût je pâtisse j'espère que ça te plaira. J'ai emprunté cette recette à Gula Welat à qui j'avais déjà emprunté la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Porridge pour avoir la pêche! et Le Perrinoburger (haché de thon au poivrons, sauce chèvre pesto rosso).

Pour approfondir, Goulucieusement a également écrit Bataille Food #14 : Eclair Chocolat Framboise et Brownie {Sexy Food} :Pfiiiooouu, une chose est sure, cette recette et ce chalenge ont fait bouillonner ma cervelle !!...
Encoreunelichette nous en parle aussi, dans Jelly shot à la cerise, l'ivresse en une bouchée Bataillefood#14 : Le thème de cette quatorzième Bataille Food n'était pas vraiment pas simple: Sexy Food. Mon...