Palmito façon pizza, palmito facon pizza. Un apéro rapido. 1 pâte feuilletée1 purée de tomate pas trop liquide (heinz par exemple) ou sauce à pizza2 poignée d' emmental râpé ou parmesansel, ail persil Dérouler la pâte.Étaler la sauce et répartir le fromage (pas trop sur les bords).Rouler 2 bords de la pâte vers le centre.Former un boudin et laisser le 30mn au congélateur.Préchauffer le four à 200°.Couper des tranches de 5mn d'épaisseur.Disposer sur du papier sulfurisé.Cuire environ 15mn. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Gâteau oeufs de pâques-pistaches. et Crumble façon tomates farcies..

Sur le même sujet, chanelene en parle dans * Just a second, we’re not broken just bent * : Ou comment j’ai accessoirisé un total look noir… Vous le savez, le noir et moi c’est une...
Profitons de ce sujet pour lire ce que terremere en dit avec Accoucher une dernière fois. : 3 mois que mon tout petit est né. 3 mois déjà. 3 mois que j’essaye de raconter comment...