Je continue sur ma lancée « apéritif » (j’adoooore l’été !) avec le fameux jambon pata negra bellota Oliveras !Vous pouvez d’ailleurs retrouver ma précédente recette de brochettes d’asperges vertes au chorizo.Alors j’ai déjà eu la chance de goûter de nombreux jambons ibériques, allant en Espagne chaque année, mais le goût du pata negra est véritablement unique. Le jambon fond en bouche, c’est un délice !Petit instant culture sur... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A la 'tite cuillère. Cécile habite à Toulouse et est également auteur de [Battle Food 55] Gâteau fondant aux pommes et caramel beurre salé et Brochettes d’asperges vertes au chorizo.

Ma cuisine au fil de mes idees nous en parle aussi, dans Mon potager au carré au 29 juin 2017 ! : Bonjour à tous :-) Me voilà enfin avec quelques photos de mon potager au carré ! Certaines...
Jetez aussi un oeil à cet article de lulusefaitplaisir sur son blog, Ratatouille : Ce dimanche, je vous partage la recette de la ratatouille. A manger chaude ou froide, comme vous la...