Pour 4 personnes : 40cl de crème liquide entière 8 fraises tagada 2 feuilles de gélatine 3 cuillères à soupe de sucre Faire tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide. Faire fondre les fraises en morceaux dans la crème à feu doux. Une fois fondues ajouter la gélatine et le sucre. Verser dans les verrines. Minimum 2h au frais. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Rotis de porc aux abricots et purée de panais. et Partenaire Bourguignon !.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, lafamilledesbilous en parle dans Macaron, ganache au fameux bonbon: la fraise Tagada! dessert régressif.... : Aujourd'hui pour fêter le printemps, (on ne rigole pas! il va bien finir par partir cet hiver tout...
Profitons de ce sujet pour lire ce que naty44190 en dit avec Le gâteau nantais !!! : C'est une recette qui vient de mon fils Nathan, qu'il a réalisé à l'école dans l'atelier...