Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poêlée de pêches au thym, à l’huile d’olive et à la gelée d’orgeat

Poêlée de pêches au thym, à l’huile d’olive et à la gelée d’orgeat

Fermer
Lire cet article

Pancakes aux myrtilles, glace à la vanille

La saison des myrtilles touche à sa fin, je suis arrivée un peu trop tard hélas cette année, tant pis….les 400 g cueillis ont été vite transformés en un délicieux dessert gourmand en chaud-froid.Rien que d’écrire la recette, j’en ai encore l’eau à la bouche ! Vous pouvez utiliser bien sûr des myrtilles surgelées. Un dessert vraiment très simple qui régalera à coup sûr petits et grands ! J’ai fait la pâte en une minute top chrono dans le... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Kouglof viennois

Kouglof viennois

Kouglof viennois Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI Lire la suite ›

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de... Lire la suite ›

Recette biscuits à la vanille : thème princesse Scrapcooking

Recette biscuits à la vanille : thème princesse Scrapcooking

Recette biscuits à la vanille : thème princesse... Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI

MUFFINS EXOTIQUES COCO-KIWI Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Dômes Poires Vanille - Croquant Praliné, Coque en Chocolat

Dômes Poires Vanille - Croquant Praliné, Coque en Chocolat

Dômes Poires Vanille - Croquant Praliné, Coque... Lire la suite ›

Ghrisbas à la semoule

Ghrisbas à la semoule

Ghrisbas à la semoule Lire la suite ›

Recette Dessert Léger et rapide, Gâteau flan à l’ananas

Recette Dessert Léger et rapide, Gâteau flan à l’ananas

Recette Dessert Léger et rapide, Gâteau flan à... Lire la suite ›

Biscuit moelleux au chocolat

Biscuit moelleux au chocolat

Biscuit moelleux au chocolat Lire la suite ›

agneau et patate douce aux herbes et graines de couscous

agneau et patate douce aux herbes et graines de couscous

agneau et patate douce aux herbes et graines de... Lire la suite ›

Siggi Eggertsson

Siggi Eggertsson

Siggi Eggertsson Lire la suite ›