Le retour du petit-déj healthy et gourmand, aux couleurs de l’automne. Pas de gluten, pas de lait, très peu de matière grasse… Paléo en plus !  Cette fois, on parle de pancakes banane-châtaigne. La recette est hyper simple et le résultat plus que convaincant : 4 bananes 4 cuillères à soupe de farine de châtaignes 4 gros oeufs ( ou 5 petits) 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d’huile (olive.. Read More Cet article Pancakes banane – châtaigne est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Moove-fit.com. Retrouvez également son article Envie de Noël et Corde à sauter, kayak, grit, immersive fitness, paléo… I’m back !.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de 1-2-3 Cuisinez, Brioche au fromage blanc (sans complexe !) : Il me restait du fromage blanc, j’ai donc cherché une recette de brioche pour le finir....
Jetez aussi un oeil à cet article de Tartine de Nutella sur son blog, Minestrone au pesto : Hello à tous, Après une très longue absence (j'en suis désolée), je reprends mon clavier et...