Ingrédients: 1 oeuf 24cL de lait fermenté 1 c.soupe de beurre fondu (ou d'huile) 125g de farine 30g de sucre 1,5 c.à café de levure 1,5 à café de bicarbonate Sel Préparation: 1) Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et le bicarbonate, creusez un puits. Dans un autre saladier, mélangez le lait fermenté, l'oeuf, le beurre fondu (ou l'huile), et versez-les dans le puits. 2) Ne travaillez pas trop la pâte. Vous pouvez ajouter éventuellement de la cannelle,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de L'œuf cocotte de Lola et Pizzas extra de Julie.

Pancakes : Bonjour Ça fait des lustres que je rêve d'un petit déjeuner comme dans les films à la télé... permet d’aller plus loin, SweetyEtCompagnie est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Ne ratez pas l'article de Simplement delicieux sur son site, Mise a l'honneur 14/15/16/17 : Salaam Alaykom/ Bonjour Aujourd'hui, 4 copinautes m'ont fait le plaisir de tester mes recettes!...