C’est bientôt la fête de la crêpe ! Et cette année, j’ai décidé de suivre la tradition…mais à ma façon. Pas question de manger de « simples » crêpes ce 2 février, j’ai plutôt une furieuse envie de dévorer leurs cousins américains : les pancakes ! Quelle différence ? Le pancake a une texture plus aérienne, un diamètre réduit et un effet plus rassasiant que la crêpe. Du coup en prévision de la chandeleur, je vous partage cette recette...

Cet article provient du blog Encre de Chine. Charline habite à Bruxelles et est également auteur de • Mike&Becky • et • Salade de patates douces rôties •.
Pour approfondir, Snoopy1989 a également écrit Pancakes de mais au saumon :Comme promis les crêpes sont à l'honneur cette semaine sur le blog. Aujourd'hui elles...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Aurore-s Bakery en parle dans Pancakes fourrés au Nutella®. : La Chandeleur approche à grand pas, et bien que je me régale de crêpes toute l'année, je ne...
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