Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Religieuse framboises, violette

Religieuse framboises, violette

Fermer
Lire cet article

Pancakes ricotta et myrtilles

A défaut d’avoir une bonne baguette de pain frais ce dimanche matin, ce sont des pancakes que nous avons dévorés au petit déjeuner. Aériens, moelleux, ce type de crêpe épaisse est parfait pour le petit déjeuner. Ici, des zestes de citron et du jus de citron ont été incorporés à la pâte pour donner un [...] Lire la suite › Suggestions : religieuse violette myrtilles

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm trop boon le 2 mars 2012, 17:26

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs Elles est terrible cette photo!!! le 2 mars 2012, 17:28

  • moodys home

    moodys home HMMM j'en veux! le 2 mars 2012, 20:00

  • mharryon

    mharryon la photo est fatale!!! rien que de la voir j'en bave! le 2 mars 2012, 22:41

  • IsabelleD

    IsabelleD Moi qui adore les pancakes, je craque tout simplement devant cette photo!! le 3 mars 2012, 03:40

  • Steph joue au chef

    Steph joue au chef oh wow...ça donne franchement envie :-) le 3 mars 2012, 11:16

  • Mlle Gourmande

    Mlle Gourmande Merci à tous pour vos gentils messages ! Je ne vous cache pas que nous n'en avons fait qu'une bouchée de ces pancakes ! le 3 mars 2012, 12:39

  • atelier-douceur

    atelier-douceur j'ai trop envie d'en manger maintenant ! trop boon ! le 7 mars 2012, 19:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Conchiglionni Farci

Conchiglionni Farci

Conchiglionni Farci Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Sorbet fraise-basilic

Sorbet fraise-basilic

Sorbet fraise-basilic Lire la suite ›

Recettes de banana bread ou cake à la banane

Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du goûter. Gourmande à souhait, c'est une recette à apprendre pour enfin arracher les bananes trop mûres à leur triste sort ! En tout cas, force est de constater que le banana bread, parfois rebaptisé cake à la banane, a envahi la blogosphère cuisine... Lire la suite ›

Crumpets, So British mais...à la Vanille Bourbon!

Crumpets, So British mais...à la Vanille Bourbon!

Crumpets, So British mais...à la Vanille Bourbon! Lire la suite ›

Recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

Jus « quatre quarts » revigorant

Jus « quatre quarts » revigorant

Jus « quatre quarts » revigorant Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Confiture De Fraises

Confiture De Fraises

Confiture De Fraises Lire la suite ›

Tarte au citron meringuée (CAP pâtisserie)

Tarte au citron meringuée (CAP pâtisserie)

Tarte au citron meringuée (CAP pâtisserie) Lire la suite ›

Lassi à l' avocat

Lassi à l' avocat

Lassi à l' avocat Lire la suite ›

Crémeux de millet aux fèves fraîches, poêlée de champignons blonds aux échalotes, zestes de citron et parmesan

Crémeux de millet aux fèves fraîches, poêlée de champignons blonds aux échalotes, zestes de citron et parmesan

Crémeux de millet aux fèves fraîches, poêlée... Lire la suite ›

Qu'est ce qu'on mange #5

Qu'est ce qu'on mange #5

Qu'est ce qu'on mange #5 Lire la suite ›

Bare Minerals le Maquillage 100 % Naturel !

Bare Minerals le Maquillage 100 % Naturel !

Bare Minerals le Maquillage 100 % Naturel ! Lire la suite ›