Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Religieuse framboises, violette

Religieuse framboises, violette

Fermer
Lire cet article

Pancakes ricotta et myrtilles

A défaut d’avoir une bonne baguette de pain frais ce dimanche matin, ce sont des pancakes que nous avons dévorés au petit déjeuner. Aériens, moelleux, ce type de crêpe épaisse est parfait pour le petit déjeuner. Ici, des zestes de citron et du jus de citron ont été incorporés à la pâte pour donner un [...] Lire la suite › Suggestions : religieuse violette myrtilles

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm trop boon le 2 mars 2012, 17:26

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs Elles est terrible cette photo!!! le 2 mars 2012, 17:28

  • moodys home

    moodys home HMMM j'en veux! le 2 mars 2012, 20:00

  • mharryon

    mharryon la photo est fatale!!! rien que de la voir j'en bave! le 2 mars 2012, 22:41

  • IsabelleD

    IsabelleD Moi qui adore les pancakes, je craque tout simplement devant cette photo!! le 3 mars 2012, 03:40

  • Steph joue au chef

    Steph joue au chef oh wow...ça donne franchement envie :-) le 3 mars 2012, 11:16

  • Mlle Gourmande

    Mlle Gourmande Merci à tous pour vos gentils messages ! Je ne vous cache pas que nous n'en avons fait qu'une bouchée de ces pancakes ! le 3 mars 2012, 12:39

  • atelier-douceur

    atelier-douceur j'ai trop envie d'en manger maintenant ! trop boon ! le 7 mars 2012, 19:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›