{ Bataille Food, 18ème ! } Ce mois-ci, c'est Stéphanie, l'atelier de Steph et Lolie , qui organise ce défi, initié par Jenna, du Bistro de Jenna . Son thème?! Il était une fois ... la magie de Noël ! Pour corser l'affaire, deux ingrédients sont imposés: "Ingrédient sec festif:   Foie gras, volailles, caviar, truffes, saumon, oeufs de lump, boudin, crustacés, Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Kransekake, biscuits scandinaves aux amandes. et Bûche au chocolat noir, mangues & ... chocolat blanc !.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Epices et Moi qui s’en préoccupe dans Cake de Noël aux agrumes, fruits secs et confits { Bataille Food # 18 } : Il était une fois … La magie de Noël ! Et oui, plutôt difficile d’y échapper, Noël...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez WWF a-patte le consommateur sur des paquets de bonbons 100% fruits !: Pour sensibiliser le consommateur à une cause, il n'y a pas meilleur moyen que de jouer la carte... de Communication Agroalimentaire