Une p’tite envie de douceur ?Voici alors la recette de panna cotta qu’il vous faut … Les dés d’ananas, le caramel de cidre, la vanille, la crème d’amande … Tout ceci ne pourra que répondre à votre souci de gourmandise … La bonne nouvelle est que cette version végétale peut aussi devenir une version plus classique, à vous de faire le choix des saveurs qui vous tentent, vous vous régalerez de toute façon. J’suis chou, pas vrai? Je vous...

Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Sablés au poivre & parmesan, dip betterave & brousse. et Crème aux oeufs, vanille & curcuma..
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense la petite cuisine de Nat au travers de velouté butternut et crème de gorgonzola, huile de noisette : l'association du butternut et du gorgonzola fonctionne merveilleusement bien. A servir chaud, ce...
Pour approfondir, Cuisine et mets a également écrit Œuf poché sur toast à la crème de Bresse Bleu Suprême et chips de Bayonne :Recette Œuf poché sur toast à la crème de Bresse Bleu Suprême et chips de Bayonne de...
Lire la suite sur le blog ›