Déjà le 2ème mois de vacances. Que le temps passe vite.Aujourd'hui, je vous propose un dessert simple au goût exotique  : une panna cotta  au lait de coco, agrémentée de tranches de mangue rôties, allégée en sucre grâce au Pure Via .Le lait de coco donne du goût et permet d'alléger le dessert en matières grasses.Que demander de plus  ?Peut-être du beau temps et du soleil pour ceux qui n'en ont pas encore.INGRÉDIENTS :200 gr de  crème fluide50 ml de lait de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Saveurs et Gourmandises. Nadji habite à Paris et est également auteur de Cake aux Tomates, à la Mozzarella et au Basilic. et Meatball Panini. Panini aux boulettes de dinde à l'italienne..

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Espace Recettes qui s’en préoccupe dans VERRINE de MANGUE RICOTTA et son CRUMBLE à la TOMATE :
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Glace à la mangue (sans sorbetière): Glace à la mangue (sans sorbetière)Glace à la mangue (sans sorbetière) En ce moment il fait... de mesinspirationsculinaires