INGREDIENTS : 2 yaourts brassés70 cl de crème liquide60 g de sucre glace 3 feuilles de gélatine1 gousse de vanille2 CS de sucre Préparation de la panna cotta Faire tremper la gélatine dans un grand volume d'eau froide pendant au moins 15 min. Dans une casserole mettre la crème liquide avec la gousse de vanille grattée . Porter à ébullition et retirer du feu . Ajouter les 2 feuilles de gélatines essorées et bien mélanger au fouet. Ajouter le sucre glace puis les 2 yaourts et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Tout le Monde à Table !. Retrouvez également son article la balade du dimanche : les Lumières de Noël 2013 à Montbéliard (25) et La balade du dimanche : sur les premiers plateaux du Haut Doubs du côté de Trévillers.

Jetez aussi un oeil à cet article de la vie de choupette sur son blog, PANNA COTTA AU CAFE : Encore une recette de panna cotta mais au café cette fois. Source : CVF n°154 mais sans le coulis...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense liloulu33 au travers de Panna Cotta : C'est mon dessert du moment car il est simple rapide et que je connais peu de gens qui n'y...